» Страница 10

 


ГРЕЧНИКИ

Автор: RusGT от 11-03-2017, 13:41, посмотрело: 245

ГРЕЧНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
пшеничная или гречневая мука – 4 ст. л.
гречневая крупа (ядрица) – 1 стакан
родниковая, колодезная или бутилированная вода – 3 стакана
соль – 1 ч. л.
постное масло для обжаривания

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ 4-6

Категория: Рецепты / Запиканки / Гарніри з круп

 

ПИЦЦА С ТЫКВЕННЫМ ПЮРЕ И КАРТОФЕЛЕМ

Автор: RusGT от 4-03-2017, 14:01, посмотрело: 278

ПИЦЦА С ТЫКВЕННЫМ ПЮРЕ И КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г муки
150 мл теплой воды
2 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 средняя тыква
оливковое масло
2 средние картофелины
2 луковицы
молодая сладкая паприка
базилик
соль, свежемолотый черный перец

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ 4

Категория: Рецепты / Выпечка / Піца

 

ПИРОГ БЕЗ МУКИ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

Автор: RusGT от 4-03-2017, 13:59, посмотрело: 256

ПИРОГ БЕЗ МУКИ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ЯГОДНОЙ НАЧИНКИ И УКРАШЕНИЯ:
3 стакана черники, можно замороженой
10 ягод клубники, можно замороженных
1,5 ст. л. агар-агара
1/3 стакана осветленного яблочного сока
сахар, по желанию
растительное масло для смазывания

Категория: Рецепты / Выпечка / Пироги

 

ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ

Автор: RusGT от 4-03-2017, 13:53, посмотрело: 240

ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г мелкого винограда без косточек
2 персика
сок лимонный
12 ломтиков белого постного хлеба
200 г сахара
350 г слив

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ 6 порций

Категория: Рецепты / Выпечка / Пудинги

 

ЗЛАКОВЫЙ БАТОНЧИК С ЧЕРНОСЛИВОМ ДЛЯ ПЕРЕКУСА

Автор: RusGT от 4-03-2017, 13:50, посмотрело: 71

ЗЛАКОВЫЙ БАТОНЧИК С ЧЕРНОСЛИВОМ ДЛЯ ПЕРЕКУСА

ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные или гречневые хлопья – 120 г
очищенные грецкие орехи – 150 г
чернослив без косточек – 200 г
вяленая черника или вишня (или изюм) – 60 г
кокосовая стружка – 80 г
лимон – 1 шт.
апельсин – 2 шт.
ДЛЯ СИРОПА:
сахар – 100 г
ваниль – 1 ч. л.
жидкий мед – 1 ст. л.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ 25

Категория: Рецепты / Выпечка / Печенье

 

ПОСТНЫЙ ПРЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ НА ПАРУ

Автор: RusGT от 4-03-2017, 13:46, посмотрело: 247

ПОСТНЫЙ ПРЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ НА ПАРУ

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан муки
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотой гвоздики
1 ч. л. свежего тертого имбиря (или 2 ч. л. молотого сухого)
1 ч. л. молотого кардамона
3–4 ст. л. марципана, готового или домашнего
4 ст. л. изюма
1 стакан кокосового, миндального или соевого молока
4 ст. л. меда

Категория: Рецепты / Выпечка / Пироги

 
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.