» » » » Страница 3

 


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Блинный пирог со шпинатом

Автор: RusGT от 18-02-2017, 13:44, посмотрело: 168

Блинный пирог со шпинатом

Блины можете приготовить по любому любимому рецепту, в начинку можно положить любые ингредиенты.

Категория: Рецепты / Блины / Пироги

 

Блинница

Автор: RusGT от 18-02-2017, 13:37, посмотрело: 119

Блинница

Для приготовления качественного блинного теста все продукты должны быть комнатной температуры.

Категория: Рецепты / Блины / Пироги

 

Блинный пирог с курицей и грибами

Автор: RusGT от 18-02-2017, 13:21, посмотрело: 163

Блинный пирог с курицей и грибами

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить – это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными.

Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности
блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу,
и торт (пирог) не ломался. Вот и все хитрости.

Категория: Рецепты / Блины / Пироги

 

Блинчатый пирог десертный

Автор: RusGT от 18-02-2017, 13:15, посмотрело: 132

Блинчатый пирог десертный

Блины любят за красоту, за сам процесс выпекания, а главное – за "многоликость" и универсальность. Что еще можно есть по любому поводу, практически с любыми начинками и в качестве любого блюда – на закуску, горячее и десерт?.

Категория: Рецепты / Блины / Пироги

 

Блинный пирог с шоколадным пралине

Автор: RusGT от 18-02-2017, 13:10, посмотрело: 143

Блинный пирог с шоколадным пралине

Блинные пироги, или как их ещё называют, блинчатые пироги – прекрасная альтернатива привычным блинам на Масленицу. Блинные пироги готовят из предварительно испеченных тонких бездрожжевых блинов: чем больше слоев, тем выше и сытнее будет готовое блюдо.

Категория: Рецепты / Блины / Пироги

 

Рождественский пудинг

Автор: RusGT от 15-12-2016, 22:25, посмотрело: 220

Рождественский пудинг

Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ингредиенты, которые в давние времена были на вес золота: сушеные и вяленые фрукты, засахаренные корочки цитрусовых, заморские специи, орехи.

В этой традиции есть что-то очень разумное и правильное. Неизвестно, кто, когда и каким образом обнаружил, что кексы и пудинги, наполненные сухофруктами и алкоголем, от длительного хранения становятся только ароматнее, мягче и вкуснее, но этим волшебным свойством просто грех не воспользоваться.

Рецептов рождественских пудингов и кексов множество, различия заключаются главным образом в методике замеса теста, а принципиальное отличие кекса от пудинга сводится к способу приготовления: кекс выпекается, а пудинг варится на паровой или водяной бане.

Категория: Выпечка / Пироги

 
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.