» » » Страница 3

 


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Хачапури на мангале

Автор: RusGT от 18-06-2017, 14:35, посмотрело: 92

Хачапури на мангале

Что нужно:
опара: тёплая вода 150 мл
дрожжи сухие 6 г
сахар щепотка
тесто: молоко 100 мл
яйцо 1 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
масло сливочное 30 г
мука 500 г
сулугуни 300 г
масло сливочное на смазывание 25 г

Категория: Рецепты / Выпечка / Хліб

 

Клубничное пирожное на завтрак

Автор: RusGT от 30-04-2017, 16:24, посмотрело: 133

Клубничное пирожное на завтрак

Это любимое пирожное моего старшего сына. Это лакомство понравится и Вам! Оно подарит заряд и энергию на целый день!

Категория: Рецепты / Выпечка / Тістечка

 

Шоколадный рулет с клубникой

Автор: RusGT от 30-04-2017, 16:19, посмотрело: 137

Шоколадный рулет с клубникой

Рулет нежный, лёгкий, ароматный. С прекрасным сочетанием шоколадного и клубничного вкуса

Категория: Рецепты / Выпечка / Тістечка

 

Пасхальная коса с начинкой

Автор: RusGT от 5-04-2017, 12:53, посмотрело: 360

Пасхальная коса с начинкой

Что нужно:
для теста:
мука 600 г
тёплая вода 370 мл
оливковое масло 30 г
свежие дрожжи 12 г
соль 10 г

Категория: Выпечка / Пасха

 

Кексики в яичной скорлупе

Автор: RusGT от 3-04-2017, 17:01, посмотрело: 290

Кексики в яичной скорлупе

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 яблоко
2 веточки мяты
50 г сливочное масло
50 г сахара
1 яйцо
85 г блинной муки
2 ст. л. молока
соль

Категория: Рецепты / Выпечка / Пасха / Кексы

 

Шоколадно-апельсиновый кекс

Автор: RusGT от 3-04-2017, 16:49, посмотрело: 272

Шоколадно-апельсиновый кекс

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное – 100 г
сахар – 150 г
яйцо крупное – 4 шт.
сок 2 апельсинов
просеянная мука – 350 г
тертая апельсиновая цедра – 1 ст. л.
сметана – 200 г
шоколад – 100 г
пакетик ванильного сахара
крупная морская соль – по вкусу
разрыхлитель – 2 ч. л.

Категория: Рецепты / Выпечка / Пасха / Кексы

 
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.