Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Готовим маринованный чеснок вкусно сами

Автор: RusGT от 20-08-2016, 23:27, посмотрело: 315

Готовим маринованный чеснок вкусно сами
Чеснок давно известен своими целительными свойствами, это одно из лучших средств во время эпидемий, которое использовалось еще в древние времена. В европейских странах во время чумы, холеры, тифа, дизентерии часто для лечения и профилактики использовался чеснок. Многие блюда и консервации в своем составе имеют чеснок, как в свежем виде, так и маринованный чеснок. Но не стоит забывать и о запахе, который остается после употребления чеснока, так что, идя на работу или в гости, помните об этом. Существует много способов маринования чеснока, представлю некоторые из них.

Категория: Рецепты / Другое / Консервирование

 

Маринованные грибы готовим вкусно и просто

Автор: RusGT от 20-08-2016, 23:17, посмотрело: 279

Маринованные грибы готовим вкусно и просто
Маринуют практически все виды съедобных грибов, но наиболее вкусные это белые грибы и конечно опята. Вкуснейшие грибы готовим просто без затрат!

Категория: Рецепты / Другое / Консервирование

 

Заготовки из черники

Автор: RusGT от 3-07-2016, 23:20, посмотрело: 312

Заготовки из черники

Плоды этой лесной ягоды содержат неомитриллин и каротиноидные соединения, обостряют ночное зрение, соединения железа и марганца, сахара, витамин С. Ягоды черники используют в виде отваров, настоев, компотов, киселей, как вяжущее средство при расстройстве желудка.

Категория: Рецепты / Другое / Консервирование

 

Вишня в собственном соку

Автор: RusGT от 3-07-2016, 23:13, посмотрело: 380

Вишня в собственном соку

Консервирование - это не только способ заготовки продуктов на длительный срок с целью защиты их от порчи. Это еще и целая наука, и показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры, чтобы баловать семью вкусными соленьями и вареньями. В этом разделе мы собрали рецепты домашних заготовок, которые украсят и украсят любой стол.

Категория: Рецепты / Другое / Консервирование

 
Назад Вперед
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.