Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Темпура из баклажанов, цукини и перца

Автор: RusGT от 13-09-2017, 23:44, посмотрело: 81

Темпура из баклажанов, цукини и перца

Когда-то японцы переняли этот способ приготовления продуктов в кляре у португальцев, но сильно его усовершенствовали. Тесто получается невероятно хрустящим и воздушным!

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з баклажанів / Закуски / Овочеві

 

Сливочная овсяная каша

Автор: RusGT от 24-08-2017, 21:28, посмотрело: 68

Сливочная овсяная каша

Многие считают, что каши – неотъемлемая часть русской кухни. Это сытно, вкусно, разнообразно и безгранично для проявления фантазий и умений. А еще наши местные овощи, фрукты и приправы отлично уживаются с гречкой, перловкой, овсянкой.

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з круп

 

Укропные сырники с цукини

Автор: RusGT от 15-08-2017, 19:38, посмотрело: 32

Укропные сырники с цукини

Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, но является важным ингредиентом при подаче. Попробуйте и убедитесь сами.

Категория: Рецепты / Гарниры / Сирні

 

Пирог с бри, баклажанами и помидорами

Автор: RusGT от 6-08-2017, 14:23, посмотрело: 98

Пирог с бри, баклажанами и помидорами

Открытые летние пироги — вещь эффектная и эфемерная. Вот он есть — румяный, горячий, ароматный, а вот его уже и нет. Только крошки и жалобные вздохи: «А пирог казался таким большим...».

Категория: Рецепты / Выпечка / Пироги / Гарниры / Гарніри з баклажанів

 

"Купол" из макарон

Автор: RusGT от 11-07-2017, 17:27, посмотрело: 94

"Купол" из макарон

Что нужно:
макароны - 350 г
зеленый горошек замороженный - 150 г
кукуруза замороженная - горсть
фарш мясной - 150 г
моцарелла - 100 г
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
грибы замороженные - 50 г
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливки жирные - 250 г
масло сливочное - 30 г
масло растительное - 3 ст. л.
сухари - горсть
лук зеленый - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з макаронів

 

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

Автор: RusGT от 11-07-2017, 15:20, посмотрело: 63

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г лапши
350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка)
500 г брокколи
6–8 шампиньонов
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 см корня имбиря
2 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. крахмала
1/3 стакана устричного соуса
1/3 стакана хереса
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. коричневого сахара
1/2 ч. л. хлопьев чили
растительное масло

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з макаронів / М'ясо / Страви з яловочини

 
Назад Вперед
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.