Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Темпура из баклажанов, цукини и перца

Автор: RusGT от 13-09-2017, 23:44, посмотрело: 81

Темпура из баклажанов, цукини и перца

Когда-то японцы переняли этот способ приготовления продуктов в кляре у португальцев, но сильно его усовершенствовали. Тесто получается невероятно хрустящим и воздушным!

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з баклажанів / Закуски / Овочеві

 

Пирог с бри, баклажанами и помидорами

Автор: RusGT от 6-08-2017, 14:23, посмотрело: 98

Пирог с бри, баклажанами и помидорами

Открытые летние пироги — вещь эффектная и эфемерная. Вот он есть — румяный, горячий, ароматный, а вот его уже и нет. Только крошки и жалобные вздохи: «А пирог казался таким большим...».

Категория: Рецепты / Выпечка / Пироги / Гарниры / Гарніри з баклажанів

 

Фрикадельки овощные по-турецки

Автор: RusGT от 3-10-2016, 23:12, посмотрело: 373

Фрикадельки овощные по-турецки
Очень интересное приготовление фрикаделек рецепт Фрикадельки овощные по-турецки. Хорошее сочетание овощей и оригинальное блюдо. А тот, кто не может жить без мяса, может добавить в этот рецепт фарш. Тоже очень вкусно.

Категория: Гарниры / Гарніри з баклажанів

 

ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ

Автор: RusGT от 2-10-2016, 17:22, посмотрело: 313

ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ

Эти запеченные овощи величают "по-провансальски". Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу такая простота. Но быстро, вкусно и сытно.
Это лёгкое блюдо готовится из кабачков и баклажан (либо что-то одно), помидоров и сыра. Запекается под ароматным маслом (смесь масла, соли, перца, базилика и чеснока). К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью. Мужу подавала со сметаной. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.

Категория: Гарниры / Гарніри з баклажанів

 

Баклажани з помідорами і сиром

Автор: RusGT от 29-12-2015, 19:52, посмотрело: 435

Баклажани з помідорами і сиром

Баклажани з помідорами і сиром – це сама проста у приготуванні і класична закуска з баклажанів. Всі інгредієнти є завжди під рукою, і страва виходить у міру гостреньким, по-справжньому ситним і неймовірно смачним. У сезон баклажанів, а це кінець літа і початок осені, у нас в сім'ї вони постійно присутні на столі, тому що всі рідні їх дуже люблять, а на корпоративних вечірках на роботі від них теж ніхто не відходить, і баклажани завжди закінчуються першими. Це найкраща закуска на будь-якому святі, так як в сезон баклажанів багато, а помідор ще більше. Головне, що готуються баклажани з помідорами і сиром легко і не займають багато часу.

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з баклажанів

 

Баклажани, запечені з овочами

Автор: RusGT от 29-12-2015, 19:26, посмотрело: 447

Баклажани, запечені з овочами

Баклажан сам по собі дуже смачний овоч, а якщо його поєднувати, наприклад, з помідорами, то вийде ще більш смачне блюдо. Ще додати трохи солодкого перцю та сиру, тоді вийде «їжа богів». Воно являє собою поживне і корисне блюдо, яке гідно займе не останнє місце на вашому столі і його оцінять близькі друзі і домочадці. Баклажани, запечені з овочами – це красиве овочеве літнє блюдо, для приготування якого потрібно не так вже й багато часу і інгредієнти: баклажани, помідори, сир і солодкий перець.

Категория: Рецепты / Гарниры / Гарніри з баклажанів

 
Назад Вперед
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.