Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Цыпленок 
в йогурте

Автор: RusGT от 9-10-2017, 16:31, посмотрело: 83

Цыпленок 
в йогурте

Такой маринад – кисломолочный с пряностями – очень распространен в Индии. Он размягчает и ароматизирует куриное мясо, а при запекании получается симпатичная корочка.

Категория: Рецепты / М'ясо / Птица

 

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА ГРИЛЕ С ДОМАШНИМ СОУСОМ BBQ

Автор: RusGT от 18-06-2017, 14:26, посмотрело: 117

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА ГРИЛЕ С ДОМАШНИМ СОУСОМ BBQ

ИНГРЕДИЕНТЫ
2,5 кг куриных крылышек
соль
свежемолотый черный перец
ДЛЯ МАРИНАДА:
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л растительного масла
3 ст.л. перечной пасты или аджики
400 г протертых томатов
1 ст.л. горчицы
3 ст.л. винного уксуса
щепотка кайенского перца
1 ст.л. тростникового сахара

Категория: Рецепты / М'ясо / Птица

 

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде

Автор: RusGT от 7-11-2016, 22:25, посмотрело: 169

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде

Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.
Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.
Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.

Категория: Рецепты / М'ясо / Птица

 
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.