» » РЕБРЫШКИ А-ЛЯ МЕКНЕС

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Ми рекомендуем вам зарегистрироваться или войти, если вы зарегистрированы.

Рецепт "РЕБРЫШКИ А-ЛЯ МЕКНЕС"

Автор: RusGT от 18-06-2017, 14:17, посмотрело: 35

РЕБРЫШКИ А-ЛЯ МЕКНЕС

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г ребрышек молодого барашка
200 г разной зелени: лолло-россо, латука, фризе, кинзы, тимьяна
чесночное оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
сладкая томатная сальса для подачи
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
4
1
Разрежьте ребрышки по одному или два, натрите солью, перцем и чесночным маслом, дайте полежать при комнатной температуре от 15 до 60 мин.
2
Разогрейте гриль и обжарьте ребрышки на решетке с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Пока ребрышки жарятся, удалите у зелени жесткие стебли и нарвите листочки руками на удобные для еды кусочки.
3
Уложите горячие ребрышки на подогретое блюдо, сразу же засыпьте кинзой и тимьяном, чтобы мясо пропиталось ароматом. Потом посыпьте оставшейся зеленью и подавайте с сальсой.

Категория: Рецепты / М'ясо / Страви з баранини



Если вы нашли грамматическую ошибку, просим выделить слово или предложение и нажать Ctrl + Enter
Администрация рассмотрит каждое обращение и исправит имеющиеся ошибки. Спасибо


Понравился рецепт "РЕБРЫШКИ А-ЛЯ МЕКНЕС"? Поделитесь со знакомыми!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Коментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.