» » Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Ми рекомендуем вам зарегистрироваться или войти, если вы зарегистрированы.

Рецепт "Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом"

Автор: RusGT от 11-07-2017, 15:28, посмотрело: 20

Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом

Что нужно:
кабачки 1 шт.
грецкие орехи 50 г
чеснок 2 зубчика
кинза небольшой пучок(а)
сок и цедра лимона 2 ст.л.
оливковое масло 4 ст.л.
вода 2-3 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
чили по вкусу
сахар по вкусу щепотка(и)
Шаг 1
Подготовим продукты. Кабачок и зелень помоем. Чеснок почистим.
Шаг 2
Кабачок нарежем кубиком. Посолим и откинем на дуршлаг на полчаса, чтобы стекала жидкость.
Шаг 3
Кусочки кабачка обсушим на полотенце,присыплем прованскими травами,немного сбрызнем маслом и запечем в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.
Шаг 4
Из орехов, кинзы, чеснока, масла, сока лимона приготовим соус. Измельчим все в блендере. Посолим, добавим сахар по вкусу, вольём немного воды, если густовато. Добавим цедру лимона и еще раз пробьём в блендере.
Запеченные кусочки кабачка выкладываем на тарелку, поливаем ореховым соусом, посыпаем чили.
Вкуснятина необыкновенная! )))




Категория: Рецепты / Салати / Овочеві салати



Если вы нашли грамматическую ошибку, просим выделить слово или предложение и нажать Ctrl + Enter
Администрация рассмотрит каждое обращение и исправит имеющиеся ошибки. Спасибо


Понравился рецепт "Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом"? Поделитесь со знакомыми!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Коментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.