» » Відеорецепт "ПЕЧІНКА ТУШЕНА з яблуками у білому вині"

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Ми рекомендуем вам зарегистрироваться или войти, если вы зарегистрированы.

Рецепт "Відеорецепт "ПЕЧІНКА ТУШЕНА з яблуками у білому вині""

Автор: RusGT от 11-02-2016, 20:06, посмотрело: 546

Відеорецепт "ПЕЧІНКА ТУШЕНА з яблуками у білому вині"

Дуже м'яка і ніжна куряча печінка.
Дуже важливо не перетримати печінку на вогні, інакше вона стане жорсткою і крупинчастою.
Смак печінки з легкою винною кислинкою, а аромат - тонкий яблучний.
Інградієнти:
1 кг курячої печінки
1 столова ложка лимонного соку
125 мл білого сухого вина
1 столова ложка меду
3 середніх кислих яблука
4 великих цибулини
Чорний і білий перець
базилік і сіль за смаком
соняшникова олія для жаріння

Категория: Відеорецепти



Если вы нашли грамматическую ошибку, просим выделить слово или предложение и нажать Ctrl + Enter
Администрация рассмотрит каждое обращение и исправит имеющиеся ошибки. Спасибо


Понравился рецепт "Відеорецепт "ПЕЧІНКА ТУШЕНА з яблуками у білому вині""? Поделитесь со знакомыми!
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.