Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Ми рекомендуем вам зарегистрироваться или войти, если вы зарегистрированы.

Рецепт "Жаркое по-русски"

Автор: RusGT от 13-11-2016, 15:06, посмотрело: 368

Жаркое по-русски

Что нужно:
свинина мякоть 400 г
картофель(среднего размера) 8 шт.
морковь (крупная) 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
томатный соус 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
лавровый лист 4 шт.
вода 1 л
растительное масло 3 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Шаг 1

Перед приготовлением горшочки(особенно если вы долго не пользовались ими) на 1 час замочить в холодной воде.
По истечении времени воду вылить.
Шаг 2

Мясо помыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками 2*2 см. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. В конце жарки посолить. Распределить по горшочкам.
Шаг 3

Картофель почистить и нарезать кубиками.Обжарить на растительном масле до полуготовности.Посолить и выложить на мясо.
Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке,лук мелко нарезать.
Лук обжарить на сливочном масле до мягкости,добавить к нему морковь и обжаривать все вместе до золотистого цвета.
Морковь и лук выложить в горшочки на картошку.
Шаг 5

В литре теплой воды растворить соль перец томат и сметану,хорошо перемешать и равномерно разлить соус по горшочкам.Сверху положить лавровый лист закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку
Шаг 6

Включить духовку на 180 г и тушить жаркое минут 40-45.
Готовое жаркое подавать в горшочках,при подаче можно полить сметаной и посыпать свежей зеленью...





Категория: Гарніри з картоплі / Свинина



Если вы нашли грамматическую ошибку, просим выделить слово или предложение и нажать Ctrl + Enter
Администрация рассмотрит каждое обращение и исправит имеющиеся ошибки. Спасибо


Понравился рецепт "Жаркое по-русски"? Поделитесь со знакомыми!
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.