» » » Томленная с пряностями свиная лопатка

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Ми рекомендуем вам зарегистрироваться или войти, если вы зарегистрированы.

Рецепт "Томленная с пряностями свиная лопатка"

Автор: RusGT от 15-12-2016, 22:02, посмотрело: 425

Томленная с пряностями свиная лопатка

Вкус свинины прекрасно сочетается с медовым ароматом. Запеките лопатку по нашему рецепту - вкусный ужин вам обеспечен.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг свиной лопатки со слоем жира одним куском
1 ч. л. корицы
1 ч. л. душистого перца
1 ч. л. имбирного порошка
0,5 ч. л. горчичного порошка
щепотка тертого мускатного ореха
1 ст. л. коричневого сахара
соль и свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1


Смешайте все пряности с солью и сахаром. Натрите лопатку со всех сторон – но примерно 2/3 специй нужно втереть в слой жира. Оставьте на 1 ч, прикрыв пленкой.
Шаг 2

Разогрейте духовку до 230 °С. Уложите лопатку на решетку, установленную в противне. Влейте в противень 2 стакана воды. Поставьте противень в духовку на 15 мин.
Шаг 3

Снизьте температуру в духовке до 130 °С. Запекайте 2 ч. Подавайте горячей или холодной.

Категория: М'ясо / Свинина



Если вы нашли грамматическую ошибку, просим выделить слово или предложение и нажать Ctrl + Enter
Администрация рассмотрит каждое обращение и исправит имеющиеся ошибки. Спасибо


Понравился рецепт "Томленная с пряностями свиная лопатка"? Поделитесь со знакомыми!
 
Привет,Юный повар!,я Том. Радый тебя видеть на сайте Рецепты.У нас много рецептов для тебя. Знаю,что ты найдеш именно свой рецепт.
Буду радый видеть тебя снова.Твой Том.